青岛市商务代表团参加CES2018消费电子展

来源:亚太处 日期:2018-01-12

    当地时间1月11日,正在美国访问的青岛市商务代表团赴拉斯维加斯参加了CES2018消费电子展,海尔、海信、东软载波科技、琴岛电器、有电宝新能源、亿联客信息等我市6家企业参加了此次展会。青岛市商务局马卫刚局长参观了我市企业的展位并与企业就开拓美国等国际市场进行了详细的交谈。马卫刚局长并与CES总裁盖瑞·夏培罗先生就深化与我市的会展合作进行了工作会谈。 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。