美国泰科电子全球副总裁访问市商务局

来源:亚太处 日期:2018-01-09

    2018年1月9日,美国泰科电子全球副总裁、中国区总经理来咏歌先生一行2人来市商务局访问。市商务局副巡视员徐健与客人进行了工作会谈。
   徐健副巡视员对客人来访表示欢迎。他表示泰科电子是享誉全球的高科技公司,是我市技术领军的外资企业。希望泰科多向客户推荐青岛,帮助青岛招商引资。前期青连铁路建设让青岛安普泰科公司扩建厂房遇到了一些问题,我局高度重视并会同城阳区一起顺利解决。今后希望青岛公司与我局保持沟通,商务局将一如既往的为广大外资企业做好服务。美国泰科电子全球副总裁、中国区总经理来咏歌先生首先表示泰科无论何时都会配合国家的战略,对我局帮助青岛安普泰科公司应对青连铁路拆迁给予的大力支持深表感谢。来咏歌先生向我局介绍了泰科的发展情况。泰科电子历史悠久,是世界领先的智能连接和传感方案设计和生产商,位列“全球创新百强”。泰科电子在中国拥有约20,000名员工和15个分布于山东、江苏、广东、上海、四川、福建等省份的生产基地。位于我市城阳区和出口加工区的两家工厂目前都运营良好,泰科电子青岛公司拟在本月底开建新厂房。总之,泰科会继续扩大在青投资规模,把青岛作为拓展中国市场的重要基地。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。