邢立志巡视员节日巡查安全生产工作

来源:外资处 日期:2017-10-08

  为加强中秋国庆节期间商场安全保障工作,有效防范重大事故发生,10月3日,市商务局邢立志巡视员一行巡查了家乐福名达店、海信广场安全生产及商场经营秩序情况。

  据商场负责人介绍,节日期间群众人流量和购物需求大,商场相关部门在保证食品安全的同时还要保证生产和消防安全,尽力让群众过个舒心快乐的佳节。邢立志巡视员强调,今年双节时间跨度长,安全风险也会增大,要时刻保持警惕,抓住安全工作不放松,确保双节期间安全生产形势稳定。

  巡查人员分别对疏散通道和安全出口以及节日值班人员和制度等进行了检查,希望这些单位在念好“安全生产经”,在完善硬件设施的基础上,加强安全生产管理和宣传,确保中秋国庆期间安全、稳定、和谐。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。