市蔬菜办调研督查节日期间“菜篮子”市场供应和安全生产工作

来源:蔬菜办 日期:2017-10-08

    双节期间,市蔬菜办姚新主任带领蔬菜办有关同志,按照局党委节日期间市场巡查有关工作要求,对联系企业佳世客合肥路店和麦德龙市北店商场进行了调研巡查。
    从商场运行情况看,10月1日-8日,佳世客合肥路店生鲜超市销售额690多万元,同比增长140%;综合百货类销售额370多万元,同比增长142%,服装类商品是节日顾客消费的热点。麦德龙市北店生鲜销售额720多万元,同比增长26%,酒类、米面和牛肉品是顾客的消费重点。
    在调研的同时,巡查组还对市场安全生产进行检查,整体情况较好。巡查组对商场安全生产和应急措施等工作提出具体要求。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。