徐健副巡视员督察节日消费市场安全生产工作

来源:亚太处 日期:2017-10-08

 

  根据局级领导分工包片及重大节日联系企业制度,10月6日,徐健副巡视员带领亚太处相关负责同志,前往市南区麦凯乐、崂山丽达购物中心,重点督导、巡查节日商品供应、安全生产、节日促销安全责任制落实情况。徐健副巡视员在与企业负责人对接中详细询问了节日期间市场供应及企业经营情况,对企业的安全生产工作做了重点督导,督促经营单位认真做好火灾防控和燃气、电气使用安全制度落实。徐健副巡视员强调,各类安全制度不能成为摆设,各类应急预案要全员熟知,加强培训,强化风险意识和责任意识。节日期间,各商场要加强促销活动管理,建立应急预案,安全措施和安全管理人员要落实到位,严防发生拥挤踩踏事故,确保节促销经营安全有序。同时,对商场超市为丰富节日供应,保障民生消费作出的贡献表示感谢,对企业发展过程中遇到的困难将积极做好服务工作,确保市场繁荣稳定。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。