张莉副局长带队赴韩开展招商走访活动

来源:服贸处 日期:2017-08-10

    2017年8月7-8日,市商务局张莉副局长在参加省文化贸易北美推介会返程过境韩国期间,落实市政府“千企招商大走访”部署要求,带队走访了部分重点韩国企业,以走访促招商,务实推动我市与韩国的经贸交流合作。
    在走访三星生物医药公司时,张莉副局长重点介绍了青岛市实施国际城市战略,推进新旧动能转换以及现代产业精准招商行动计划政策措施和重点项目等,欢迎三星生物赴青岛投资兴业。三星生物医药公司合作企划部朴昌植部长表示该公司主要是新药研发和OEM相结合,正密切关注青岛生物医药产业的发展,有意向在青建设生物医药工厂和研发基地。
    代表团还走访了韩国金淘株式会社海外仓和韩进物流集团,重点推进跨境电商领域的合作。金淘海外仓项目由圣元国际在韩国设立。张莉副局长对圣元国际积极拓展海外业务,创新物流模式给予充分肯定,希望充分发挥业务模式便捷优势,引进优质奶源,为国内消费者提供廉价优质奶粉。在与韩进物流集团会谈中,张莉副局长指出,韩进集团与青岛合作基础良好,希望韩进集团在海外快件等领域继续做大做强,为青岛与韩国贸易往来提供更加便利的物流通道。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。