王孝芝副局长会见山口县日中经济交流促进协会客人

来源:亚太处 日期:2017-07-16

    7月14日下午,山口县日中经济交流促进协会新任会长川上康男先生、原会长伊藤俊昭先生一行4人来市商务局访问。王孝芝副局长与客人进行了工作会谈。
    王孝芝副局长对新任会长履新表示祝贺,对原会长伊藤俊昭先生长期以来为促进青岛与日本经贸交往和友好交流作出的努力表示感谢。他表示,青岛与山口县有长期的友好合作历史,青岛最早缔结的国际友好城市下关市即位于山口县。当前,青岛正全力践行“一带一路”等重大战略,全力打造“三中心一基地”,大力推进欧亚经贸合作产业园区和跨境电商综合试验区建设,希望山口县日中经济交流促进协会介绍更多日本企业家来青参观考察,投资发展。我市将进一步优化投资环境,为日本企业来青投资提供更优质的服务。
    川上康男会长对青岛市商务局多年来给予的支持和帮助表示感谢。他表示,青岛投资环境优越,将把握好在青考察的机会,通过协会的力量和各种渠道,积极宣传推介青岛,为促进青岛经济社会发展做出积极贡献。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。