王志刚副局长带队赴成都走访电商企业

来源:电商处 日期:2017-06-19

  根据我市千企招商大走访工作安排,6月14日-15日,王志刚副局长带队走访成都市映潮科技股份有限公司、智汇青年创业孵化园、成都十分联创公司,并拜访了成都市商务委。

  在拜访映潮科技时,王志刚副局长介绍了我市电子商务发展情况,他指出,我市正在全方位推动电子商务发展,通过农村电商“515+X”工程和示范镇的带头作用,推进农村电子商务发展,通过特色电商聚集区和专业楼宇建设,加强电商发展氛围,促进相关产业发展,积极加快青岛跨境电商综合试验区建设。

  映潮科技是一家专注于电子商务大数据服务的企业,王志刚希望双方可以进一步合作,共同推动青岛电子商务发展。映潮科技董事长吴超表示重视与青岛的交流,希望在电子商务大数据领域加强与青岛的合作。在智汇青年创业孵化园和成都十分联创公司,王志刚听取了电子商务类孵化器的运营情况,并邀请两个企业到青岛实地考察,希望未来在电商园区运营和优秀电商企业引进等领域开展合作。

  成都市映潮科技股份有限公司专注于电子商务大数据服务,先后被授予“四川电子商务成长创新十佳企业”、“四川电子商务最具价值服务企业”、“国家高新技术企业”等荣誉称号。公司先后与商务部电商司、市场建设司展开数据合作,为四川、山东、贵州、海南、安徽等二十多个省市州商务部门提供电商数据服务。成都十分联创公司,国家级科技企业孵化器,孵化和服务1400多个创业团队,创业团队总估值超200亿。

 

 

 

 

 

 

 

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。